23:45 

#17. Quite simple.

#countess_fiascoff#
провокация эпилептических припадков.
Warning: Грубый пост, ахтунг!
Как у детей все просто. Наложил свою маленькую лапу на что-то, и говоришь таким обиженно-детским голосом в лицо взрослому: "Это моё!"
Вот бы и мне так. Давайте, я буду маленькой, а все вы будете взрослыми. И срать мне там на ваши причины, доводы и аргументы. Это блять, мое, съебись отсюда.

@музыка: Смысловые Галлюцинации - Вечно Молодой

@настроение: holy shit!

@темы: грубость и уныние

URL
Комментарии
2010-07-06 в 23:47 

я убил зверя под баобабом
А некоторые так себя до старости ведут. Только потом удивляются, отчего это с ними никто не нянчится.

2010-07-06 в 23:52 

#countess_fiascoff#
провокация эпилептических припадков.
Уличная фея
А что? Растолкаю я конечно друзей, зато оставлю огроооомный процент ЧСВ. Не так уж и плохо просыпаться и верить в то, что ты бог. Ну, все это конечно диалоги, мне просто духу и совести на такое не хватит.

URL
2010-08-16 в 03:15 

[friday]
техно, порно и вино.
"не так уж и плохо просыпаться и верить в то, что ты Бог."
хм, эта фраза заставила вспомнить одну женщину, о которой мне часто рассказывают. Короче живет в каком-то селе женщина в очень-очень старом домике. В котором ничего(!) нет, кроме трона и зеркала.) Трон она сама себе же сделала, точно так же и корону. Встает каждое утро и садится на этот трон, смотря в зеркало. Богиня!) безусловно чекнутая, но ежели взглянуть с другой стороны, то она весьма хороший художник. К ней часто приезжают и я хочу, но она не сговорчивая-не всех и принимает. Так что вот так вот-бывают и Богини в наше время! :р

     

{Сонное Царство}

главная